患者关注:

甲亢的症状|甲亢的治疗|北京甲亢医院

当前位置:首页 > 成功案例 > 甲亢案例

严重甲亢并发症患者兰先生治病历程

文章来源:      日期:2019-10-17 16:06:29       点击:1352
严重甲亢并发症患者兰先生治病 走进北京底层打工族的生活 扛起

  甲亢不及时治疗,可以引起甲亢性眼病、甲亢性心脏病、甲亢腿病等一系列并发症,前不久,在北京广济医院的门诊中,就接诊了一位由甲亢引起的甲亢眼病并累及心脏的患者。

  

1.jpg

  康复后的兰先生与曹淑芝主任合影留念


  甲亢引发甲亢突眼、心脏问题 他饱尝延误治疗后果

  今年35岁的兰先生,是内蒙人,患甲亢五年之久,因为对疾病的疏忽,刚开始的几年兰先生对这个病并没有太在意。

  “那时候也经常听我们那的人提起这个病,知道得这个病的人还挺多的,但却不知道它的危害,总是以为没什么大事。后来就有了突眼症状,脖子肿,用过碘131治疗,还吃了不少西药,但总是没耐心,治疗断断续续的,不能坚持,效果也不好”。

  据兰先生介绍,去年年底开始,自己突眼就变得严重了,各种症状也多了起来,并且发现偶尔会有心悸心慌、手抖手颤的症状。兰先生以为是得了心脏病,结果去查并没有查出心脏的问题,兰先生很是困惑,不知道是怎么回事。


  了解到甲亢的危害 才知道早治疗的重要性

  直到今年5月份,兰先生在网上无意间搜索甲亢治疗时,发现网友们都推荐北京广济医院,对广济医院的评价甚高,兰先生看到了希望,随即买了车票赶来广济医院。

  来到广济医院治疗甲亢,在杨主任的问诊下,兰先生才知道之前的心慌手抖等一系列症状是因为甲亢延误治疗引起的并发症。了解到自己的情况是甲亢引起的突眼症,再发展下去很可能还会有甲亢性心脏病时,兰先生不禁有些后怕。

  “跟杨主任聊了一番,才知道甲亢的危害有这么严重,我原来太忽视这个病了,幸好遇上了杨主任,不然还不知道有什么样的后果”。


  4天见效 广济医院特色治疗让患者不再有突眼、心脏病症

  

2.jpg

  患者治疗前和治疗4天后 嘴唇颜色变红润气色变好

 

  杨主任第一次见兰先生就发现他嘴唇发紫,呈现多种颜色,显示心脏功能不好。经杨主任用“免疫因子联合疗法+开穴复位术”治疗4天后,嘴唇不再发紫,颜色红润,突眼见轻,气色好转。

  经过杨主任为期两个阶段的治疗,目前,兰先生之前的突眼、脖子肿、心悸心慌、手抖等症状已经没有了,感觉身体比之前有劲了,脾气也好了,人也变年轻了。


  病人自述:没有想到这么快能看到效果,其他医院之前也去过,那些西药、碘131副作用比较多,都没有免疫因子联合疗法这个方法效果来的快。杨主任是个很细心的大夫,人好医术也好,多亏了她给我用心治疗,要不然估计成重症患者了。

  杨主任描述:兰先生来的时候突眼、嘴唇病症明显,不仅有心慌手抖,说话声音都是颤的,是典型的因为甲亢引起了突眼症和心脏问题。这种情况,继续拖延,下一步就是甲亢心脏病。经过在我院治疗,患者恢复的很快,治好了甲亢,甲亢突眼症、甲亢心脏问题都没有了。在此提醒大家:一旦发现甲亢一定要早治疗,不要等各种并发症出现了,难治了才重视。

甲状腺治疗好的医院

北京丰台广济中西医结合医院是一所医保非营利性医院,集医疗、预防保健、康复科研医疗、预防保...【详细】